?

Log in

No account? Create an account

Occupy Oakland


Автор ролика: "Во время моей съемки полиции в рамках акции Occupy Oakland офицер полиции окрыл огонь и выстрелил в меня резиновой пулей. Я стоял на приличном расстоянии, с моей стороны не было насилия, и я не вступал в конфронтацию любого рода".
Опасное это занятие — фотографировать или снимать на видео полицию. А еще говорят, что у нас беспредел!
Источник http://elenasavva.livejournal.com/684695.html
Зима уже наступила. На улице минусовая температура. На дорогах снег и гололед.
Надеюсь вы уже поменяли летнею резину на зимнею. Если нет, то бегите быстрее меняйте.
А то с вами может приключится вот такая неприятность:
Источник http://probok-net.livejournal.com/26260.html

Партия нашей смерти

Что вы знаете о ПАРНАСе?
"Мы ошиблись. Мы думали, что ПАРНАС - это партия народной свободы, а оказалось, - это партия нашей смерти."
Как видите, политическая реклама в России развивается в правильном направлении. Настоящий креатив!
Enjoy!

Источник http://zaurgazdarov.livejournal.com/14783.html
Что можно сделать из 2 самых больших тыкв, смотрите сами

остальные фотографии http://alisakharcheva.livejournal.com/6037.html

NUART



NUART – круглогодичный фестиваль уличного искусства в Норвегии
В каждом городе есть свои депрессивные районы, где раньше была промышленность и бурлила жизнь, а сейчас даже голодные уличные собаки боятся там показаться. Где-то городские власти просто машут рукой на такие районы, не в силах что-либо с ними сделать. А в норвежском городе Ставангер власти отдали один из полузаброшенных районов художникам, объявив его зоной проведения круглогодичного фестиваля уличного искусства NUART.
http://www.nuart.no/
Вся информация http://monologtv.livejournal.com/8068.html

Рецепт победы

За два дня на YouTube ролик посмотрели всего 5 тыс. раз. Полуминутный ролик сделан довольно современно и чем-то напоминает работы студии My Duck’s Vision: в нем Григорий Явлинский совершенно не занудно говорит богатым метафорами языком

Подробнее здесь http://yurafromarmavir.livejournal.com/15162.html
Cхема стара, как мир. Разделяй и властвуй. Хочешь получить чужую жену, сначала разведи ее с мужем. Хочешь получить чужую страну – расколи, раздроби ее на несколько противоборствующих частей. Хочешь развалить Россию – сначала отдели от нее Кавказ.


Подробнее здесь http://yarosh.livejournal.com/260351.html

Зачесались



Прокуратура Хатлонской области Таджикистана во вторник направила протест в областной суд на решение нижестоящего суда, приговорившего двух пилотов авиакомпании Rolkan, один из которых гражданин России, к 8,5 годам лишения свободы.

"Прокуратура считает, что приговор пилотам Владимиру Садовничему и Алексею Руденко излишне суров, и, принимая во внимание личности осужденных, то, что они являются гражданами стран - стратегических партнеров Таджикистана, просит суд Хатлонской области смягчить приговор, вынесенный судом города Курган-Тюбе", - сообщил журналистам во вторник начальник отдела по надзору за судебными органами прокуратуры Хатлонской области Шохрух Раджабов.
(c)interfax

Стоило ФМС заявить о грядущей депортации 10 тысяч таджиков, как за нашего пилота уже местные вступаются.

С Эстонским летчиком сложнее, Таджикам их шпроты параллельны.
Источник http://a-osipoff.livejournal.com/251411.html

ЖЖ мертв?


А как вы считаете?
Поставить свечку можно здесь http://oleg-sokol.livejournal.com/267822.html
Во-первых, как определить свежесть мяса.
Мясо должно иметь "свежий" розовый цвет и быть приятным на запах. Так называемое мраморное мясо может оказаться просто не свежим, потемневшим обыкновенным мясом.
Хотя, часто свежий вид испорченному мясу легко придается с помощью специальных красителей. Необходимо мясо рассмотреть со всех сторон, если цвет неоднороден, то мясо окрашено. Другой способ - приложить салфетку к куску мяса, если на салфетке остался след краски - мясо окрашено. Дома также мясо можно подержать в воде. Если мясо окрашено, вода примет соответствующий цвет. Также можно сильно надавить на кусок мяса. Свежее мясо после нажатия принимает свою прежнюю форму. Мясо не должно иметь слизи. Необходимо помнить, что хороший, свежий фарш никогда по цене не будет ниже цены мяса. Ведь в ее цену входит цена мяса, лука и т.д. Обычно, фарш и рагу - это испорченное мясо. Лучше если фарш будет сделан непосредственно у вас на глазах из выбранного вами куска мяса.
Вы имеете полное право потребовать у продавца все необходимые на продукцию документы.
Курица. Чтоб придать курице свежий, белый вид, ее протирают хлоркой. Такая курица может слегка пахнуть хлоркой, а при небольшом нажатии , пальцы может немного покалывать.
Рыба. У свежей рыбы должен быть яркий цвет и хороший, свежий запах. Хотя испорченную рыбу можно легко замаскировать. Обычно испорченной рыбе придают вид копченной. Для этого используется Жидкий дым для придания соответствующего приятного запаха. Такая рыба отличается от по-настоящему копченной рыбы,тем,что ее мякото будет мягкой, расслаиваться на куски. У не свежей рыбы жабры будут слизкие,структура будет слегка потеряна,глаза слизкие и впалые, мякоть будет мягкой и легко расслаиватья, кости будут слегка отделяться от костей. Необходимо помнить,что рыба портится за один день!
Другие советы тут http://hrushi-protiv.livejournal.com/62706.html

Profile

ignashka87
ignashka87

Метки

Syndicate

RSS Atom
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow